问题库

骗房贷什么罪名

纪念版花无缺
2021/6/11 23:03:06
骗房贷什么罪名

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天道居

    2021/6/18 9:03:46

    岳不群是朝廷派到黑社会的卧底,忠君爱国,为消除社会不稳定因素,忍辱负重,牺牲小我,终于在隐忍几十年后上位黑帮老大,而后精心组织,周密安排,一举拔除了华山派、衡山派、嵩山派、泰山派等黑社会毒瘤,并重创全国最大黑帮组织日月神教,只可惜在大业将成之时,被恶徒令孤冲被叛,未尽全功,舍生取义。但在他的努力下,黑帮势力和嚣张气焰受到极大打击,社会环境得到净化,百姓不再受到黑社会恣扰,生活安定幸福。岳不群同志不幸去世,是朝廷反黑大业的一大损失,为宏扬正能量,朝廷在岳不群同志去世后,对他的光荣事迹进行了宣传报到,皇帝陛下亲笔为岳不群提字"人间正君子,反黑真斗士",岳不群同志永垂不朽。

  • 可爱的梅梅子

    2021/6/20 23:27:38

    凡侵占耕地建房均应入刑,举双手赞成。开发商征耕地建商品房,工厂租地建厂房宿舍,这些也算吗?

相关问题