问题库

丈夫瞒着妻子打借条100万,离婚能生效吗?

老牛看事
2021/6/12 3:33:04
丈夫瞒着妻子打借条100万,离婚能生效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一颗彩虹糖

    2021/6/15 11:21:58

    现在的P2P正处于一个百花齐放百家争鸣的时期,各家的平台都在为了获取更多的用户口碑,大力的为用户做好体验,这是用户投资的一段好时期。

    但是同时,也有一部分公司事先没有对市场进行调研就轻易进入,也导致失败率比较高,增加了金融平台投资的风险率。

    建议在投资的时候,不管选择哪家平台都要降低投资额度,然后多选择几家平台进行投资,这样就可以在享受各种高收益的待遇下,降低投资风险。

  • 啊迷迷咕咕

    2021/6/17 9:21:49

    昆仑健康保多倍Max保险期间可选保至被保险人满70周岁、80周岁或终身,保单从投保人缴费成功且签发保险单的次日零时起生效,保险期间越长,被保险人享受的保障越久,保费也越高。

    另外,这款重疾险有180天的等待期,保险等待期内被保险人出险,保险公司不承担赔付责任,并退还已交全额保费,保障终止。

相关问题