问题库

信用卡最低还款额是什么意思,在9月5号之前我还80元可以么?不会造成滞纳金或者征信影响吧?

誰鎵小誰
2021/6/12 1:07:37
信用卡最低还款额是什么意思,在9月5号之前我还80元可以么?不会造成滞纳金或者征信影响吧?
最佳答案:

最低还款额是在持卡人无力全部偿还当期应还金额时采取的一种还款方式,不影响个人信用。

但是是要收取利息的,每日万分之五。从第一笔消费开始全额收。按你当期帐单应还的总金额的5%来收取利息。只有工商银行收利息时扣除最低还款额后剩余部分按5%收取。

玩转时尚穿搭

2021/6/23 2:54:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨老帅

    2021/6/14 0:14:31

    你可能还没有被上限制买单,因为银行上传信息有时间段的,内网信息和外网数据库同步也要时间的。

    如果你真的被征信拉黑,迟早要被限制高消费,高铁飞机不能乘坐。

    不能买高档奢侈品。

    出国可以也不行的,应该及时制度还款计划,老赖的身份不是好事。

  • 尤麦锅锅

    2021/6/16 7:03:35

    面对损毁的基础设施,则要通过重建来予以解决,这将加大对路桥工程建设及水泥、钢材等建材的需求利好福建水泥等基建相关公司、救助伤员利好鲁抗医药等医药类公司、对于帐篷、活动房屋等需求利好南山控股、救灾搜救方面利好海特高新。

    福建水泥(600802):公司是国家大型水泥生产企业、国家520家重点扶持企业之一;

    鲁抗医药(600789):国家大型综合性化学药品制药公司;

    南山控股(002314):以房地产开发为核心,集成房屋、船舶舾装相结合的综合性企业集团;

    海特高新(002023):公司是我国现代飞机机载设备维修规模大、维修设备全、用户覆盖面广的航空维修企业,也是中国一家综合航空技术服务类上市公司。

相关问题