问题库

如果贷款人不还款,担保人拉黑几年

玩转股指
2021/6/12 4:50:30
如果贷款人不还款,担保人拉黑几年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曾狄影画

    2021/6/17 7:21:52

    房产短期抵押贷款:可以当天放款,适合于短期周转着急用钱的客户。

    流程:面谈-抵押登记-借款公证-放款。

    房屋要求:全款房、分期房、成本价房屋、优惠价房屋、无本房屋、回迁房、经适房、小产权房屋、燕郊房屋等都可以。

    房屋长期抵押银行贷款但又着急用钱:可以当天质押放款,再办银行贷款

    我们可以当天从公司质押放款,然后马上帮您操作银行贷款,正常银行贷款一个月左右就放款了,银行放款后你还银行的月供,这样既解决了你着急用钱的困难,也解决了长期贷款月供压力大的问题。

    房屋要求:全款房、分期房屋、按揭房屋、有本回迁房、成本价优惠价房屋、08年之前的经适房等大产权房屋。

    房屋抵押银行贷款:不着急用钱直接办银行贷款

    (1)、银行有贷款:可以给你办银行的房屋二次抵押贷款,找新的银行申请贷款,等批贷后再帮你和原先的银行解押,确保二次贷款一定可以放款。银行贷款我们只收贷款服务费,正常商品房的话,我们是收贷款额的百分之一作为服务费,银行批贷之后再收费。

    (2)、全款房屋:直接办银行贷款,银行贷款我们只收贷款服务费,正常商品房的话,我们是收贷款额的百分之一作为服务费,银行批贷之后再收费。 

    贷款咨询服务范围:

    1。外地人在京购房贷款咨询

    2。房屋抵押银行贷款咨询

    3。汽车房屋抵押短期融资贷款咨询

    4。分期房产二次抵押银行贷款咨询

    5。无房产证房产短期融资贷款咨询

    6。疑难房产贷款咨询(老房龄分期无本征信有逾期)

    7。疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记咨询

    8。贷款汽车二次贷款咨询。

    9. 建委抵押登记加急

    10.留学存款证明

    11.企业及个人大额过桥垫资

    12.补缴社保,办理居住证

    房屋抵押贷款 借款人将自己或他人拥有所有权的房产作抵押,向银行申请贷款用于各种消费用途,也可用于各种资金周转和经营性用途。 服务费用低;办理时间快(最快当天放款最迟需要3-5个工作日放款);抵押后的房产仍然可以正常使用或出租。

相关问题