问题库

我要投诉民生银行违规贷款,在没有对公司情况核实准确的情况下,违规发放贷款。造成巨大损失

苦菜花
2021/6/11 1:31:16
某人在已经转让了其在公司的部分股份后,又从银行用原公司担保,伪造其他股东签字,在其他股东根本不知情的情况下,从银行骗取贷款300万。不知道民生银行能对自己的违规负责任吗?反正我已经投诉了好几次,到现在也没有结果,并且银行的人到现在还在撒谎掩饰。没有天理了吗?不知道应该到什么部门去投诉或是寻求解决的办法。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 竹炉松下

    2021/6/14 6:00:23

    你可以到人民法院起诉或到消费者协会举报或到公安部门立案追查。

  • 尽落殇

    2021/6/17 20:15:33

    开发商私自挪用维修基金的是可以去房管局反应的,房管局是专门监管维修基金的。

  • 缘妈在日本

    2021/6/25 4:40:06

    具体如下:⑴犯罪对象不同。挪用公款罪的对象一般情况下是公款,特殊情形下才能是特定的公物;而挪用特定款物罪是只能是国家救灾、疮险、防汛、优抚、持贫、移民、$女济款物。(2) 犯罪客体不同。挪用公款罪是公务行为的廉洁性和公款的部 分所有权;挪用特定款物罪是国家对特定款物的财经管理制度和公共财物的使用权。(3) 犯罪主体不同。挪用公款罪是国家工作人员;挪用特定款物 罪是掌管、经手特定款物的直接责任人员。(4) 客观方面不同。挪用公款罪客观上表现为利用职务上的便利, 挪用公款归个人使用的行为,是“公款私用”;挪用特定款物罪客观上表现为违反财经管理制度,擅自将特定款物挪作其他公用,情节严 重,致使国家和人民群众的利益遭受重大损害的行为,是“专款他 用”。

相关问题