问题库

网贷申请太多会影响征信吗

职场空少
2021/6/11 0:46:40
网贷申请太多会影响征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心痛已无

    2021/6/12 17:49:01

    农民伯伯都是靠天吃饭的,也就是指庄稼它有时候喜欢阳光普照,而有时候又需要雨水来灌溉,能不能如愿,如期而至的来,就看老天爷了!阳光充足,农作物能更好的成长,可常年阳光普照,就会出现干旱,庄稼会枯死。

    那么,欢迎围观,雨水太多,对庄稼会造成哪些影响?答案是,和阳光一样,太多的雨水,也会对庄稼造成负面的影响。具体的分析,如下;

    第一,雨水太多,庄稼的根部会被泡烂!

    庄稼主要就是指人们日常所食用的一些谷物,最为盛行的,就是“五谷”!比如;黍、稷、大麦(小麦)、大豆(小豆)、水稻!当然,庄稼也包括了棉花,玉米,蔬菜和茶等等。这些庄稼的种植,都需要种子。种子种植一断时间,就会长得,底部都有根。根都长在地里,要是雨水太多,根部长久泡在雨水里,无法呼吸,就会腐烂。根坏了,庄稼也就坏了!

    第二,雨水太多,土壤和肥料都会被破坏!

    庄稼的种植,也就讲究对土壤的要求和肥料的需求!要是雨水太多,就可能把突然冲散或是让土壤总是在湿湿的状态和刚对庄稼施肥的肥料,也会被雨水冲走。这些,都会导致庄稼不能得到很好的营养,从而导致庄稼收成不好!

    第三,确实阳光的普照,庄稼也长不好!

    前面说了,庄稼的成长,也是离不开阳光的普照的,要是总是下雨的天气,没有阳光的光合作用。庄稼不仅仅会面临水灾,还会因为没有光合作用,而导致奄奄一息。就像人长久的没有得到阳光的照射,一样人也不会健康!

    对此,你们怎么看呢?现在老家还有种庄稼吗?

    感谢围观,期待转发,评论和关注一下,喜欢看到庄稼一片片绿油油或是黄橙橙的样子的我,大恩不言谢啦!

  • 一凡爱表

    2021/6/19 14:08:15

    那是肯定的啊

相关问题