问题库

为什么征信没有北银消费金融贷款额度?

七色橙子
2021/6/11 1:41:53
为什么征信没有北银消费金融贷款额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 曾小凡

    2021/6/13 9:31:49

    云南省昆明市呈贡区新区行政中心2号楼3层

    一、提取住房公积金的条件

    住房消费提取: (2)房租超出家庭工资收入的规定比例的; (3)偿还住房贷款本息的。2.销户提取: (1)离休、退休的; (2)出境定居的; (3)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的(二者条件缺一不可); (4)死亡。

    二、提取住房公积金的次数(时间)要求

    采取贷款或分期付款方式的,每季可支取一次;

    三、提取住房公积金的对象(本人、配偶或继承人)及提交材料要求

    (一) 住房消费支取 1.采取一次性付款的职工,应提供购房合同或协议,购房发票或收据办理支取。 3.建造自住住房的,需提供乡镇一级或乡、镇以上规划房管部门开据的宅基地批复或其他建房批准证明材料、购买材料发票办理支取。 4.大修自住住房的,住平房者应提供产权人提出的修缮申请、房管部门出具的修缮证明文件、修缮费用发票办理支取;住楼房者应提供物业管理部门的修缮证明文件、分摊到本户的发票办理支取;家住农村的应提供乡、镇一级或乡、镇以上房屋管理部门开据的大修、翻建证明和产权证明及购买材料的发票办理支取。 5.支付超过本人分摊房租中超过本人工资收入5%的部分,应提供单位开具的收入证明及租赁合同(指经房屋管理部门认可的有效契约),以及上年度内的租房缴款发票。

    (二) 销户提取 1.离退休的:离退休证或劳动部门相关证明。 2.出国定居的:护照签证、户口注销证明及国外定居证明; 3.丧失劳动能力且解除劳动合同的:劳动部门提供的职工丧失劳动能力鉴定及单位解除劳动合同证明。 4.职工死亡办理销户,如职工死亡前已办理了用于住房公积金支取的个人储蓄卡,法定继承人可提供死亡职工开立的个人储蓄卡账号,并在“住房公积金个人储蓄账户明细表”上签字,将支取款项直接划入该账户中。

  • 来自乌托邦

    2021/6/15 1:12:36

    你有花呗吗

  • 九陌灬流风

    2021/6/16 14:39:17

    天津优先贷商务咨询有限公司的经营范围是:商务信息咨询服务;电子商务、经济咨询服务;债权转让、股权转让咨询服务;市场调研及数据分析服务;金融类应用软件研发及技术转让服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在天津市,相近经营范围的公司总注册资本为10600万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共5家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

  • 韩先森

    2021/6/18 3:44:26

    资产一般是按各种资产变化先后顺序逐一列在表的左方,反映单位所有的各项财产、物资、债权和权利;所有的负债和所有者权益则逐一列在表的右方。

    负债一般列于右上方分别反映各种长期和短期负债的项目,业主权益列在右下方,反映业主的资本和盈余。左右两方的数额相等。

    扩展资料:

    资产负债表必须定期对外公布和报送外部与企业有经济利害关系的各个集团(包括股票持有者,长、短期债权人、政府有关机构)。

    当资产负债表列有上期期末数时,称为“比较资产负债表”,它通过前后期资产负债的比较,可以反映企业财务变动状况。根据股权有密切联系的几个独立企业的资产负债表汇总编制的资产负债表,称为“合并资产负债表”。

    它可以综合反映本企业以及与其股权上有联系的企业的全部财务状况。

    1、反映企业资产的构成及其状况,分析企业在某一日期所拥有的经济资源及其分布情况。可以揭示公司的资产及其分布结构。

    从流动资产,可了解公司在银行的存款以及变现能力,掌握资产的实际流动性与质量;而从长期投资,掌握公司从事的是实业投资还是股权债权投资及是否存在新的利润增长点或潜在风险;通过了解固定资产工程物资与在建工程及与同期比较,掌握固定资产消长趋势。

    通过了解无形资产与其它资产,可以掌握公司资产潜质。如:山川股份(600714)2001年年报显示,流动资产期末货币资金比期初减少193万元、期末存货却增加3200万元,流动资产总额期末比期初减少1648.3万元。

    结合公司自1996年上市募集到一大笔资金以后,基本按募集资金投入使用,但从募资到如今已有5年了,从本报告期所能反映的结果,不过使期末固定资产比期初增加了2244万元,却超过公司资产总额期末比期初增加额1738.91万元。

    说明公司资产的流动性明显下降,资产的变现能力在下降,同时也意味着资产的质量有所下降。资产代表企业的经济资源,是企业经营的基础。

    资产总量的高低一定程度上可以说明企业的经营规模和盈利基础大小,企业的结构既资产的分布,企业的资产结构反映其生产经营过程的特点,有利于报表使用者进一步分析企业生产经营的稳定性。

    2、可以反映企业某一日期的负债总额及其结构,揭示公司的资产来源及其构成。根据资产、负债、所有者权益之间的关系,如果公司负债比重高,相应的所有者权益即净资产就低,说明主要靠债务"撑大"了资产总额。

    真正属于公司自已的财产(即所有者权益)不多。还可进一步分析流动负债与长期负债,如果短期负债多。

    若对应的流动资产中货币资金与短期投资净额与应收票据、股利、利息等可变现总额低于流动负债,说明公司不但还债压力较大,而且借来的钱成了被他人占用的应收账款与滞销的存货,反映了企业经营不善、产品销路不好、资金周转不灵。

    参考资料来源:百度百科--资产负债表

  • 流星小胖

    2021/6/21 13:01:37

    欠债还钱天经地义,告诉爸妈吧

相关问题