问题库

宜贷网逾期处理规则是怎样的 呢?

勇气桃子
2021/6/11 18:38:59
宜贷网逾期处理规则是怎样的 呢?
最佳答案:

建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临: 一、承担高额逾期费用。 对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。 二、承受平台花式催收。 催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。 实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

小二酒馆

2021/6/16 4:29:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨七七的七丶

    2021/6/13 10:54:01

    你好,这个问题我回答过去类似的问题,你可以关注我后看到。银行最常见的是起诉,要求你偿还本金,利息和滞纳金。你还要承担诉讼费用。因此,你最好抓紧联系银行偿还,以免给你带来额外损失

  • 岳飞岳野

    2021/6/19 21:22:00

    我来自四川成都彭州市,做卤菜近30年了,对于卖不完的卤菜,一般第二天回锅后再卖,不过,这个并非最佳处理方式,根据我的经验,分享一下卤菜存货的一些处理办法:

    1:猪肉类

    包括卤猪头肉、五花肉、后腿肉等存货,如果当天没卖完,第二天做成肉夹馍当早点卖。

    具体做法是在每天收摊后将卤水烧开,把这些卤肉浸泡在卤水里,既能保质,又能将肉浸泡至软烂,第二天早上起来,这些肉刚好适合用来做肉夹馍。现在很多地方早点都有肉夹馍卖,特别是北方,很受欢迎,售价在5-6元一个。这样处理存货的话,不但不会亏本卖,而且肉夹馍还能赚钱。

    肉夹馍做法:先将白面膜平着开一条口,再将剁细的卤肉放入其中,舀点卤汁淋进去即可。

    2:牛肉

    如果当天的牛肉没有卖完,第二天可以将牛肉做成五香或者麻辣牛肉干来卖,也可以将牛肉撕成细丝,稍微过油炸一下,拌上红油辣椒,花椒面等调料,做成麻辣牛肉丝来卖。通常牛肉干或者牛肉丝都比卤牛肉售价高一点。这样,不仅处理了存货,还增加了菜品。

    麻辣牛肉干具体做法:将卤牛肉切成筷子粗细,长度为5厘米的条,过油稍炸干水分后捞出。锅里重新倒油,下葱姜蒜炒出香味,下入干辣椒节、花椒炒出香味,然后倒入牛肉条,加入料酒,少量清水,小火收干水分,加入鸡精、白糖,胡椒粉,辣椒粉,花椒粉调味,出锅前撒上白芝麻即可。

    3:鸡爪、鸭掌等

    鸡爪、鸭掌如果没卖完,第二天处理起来很难。因为回锅后的鸡爪、鸭掌等不但瘦小,而且皮很容易干,特别没有卖相,这里,可以将鸡爪,鸭掌等做成另一种风味独特的菜品——酱香泡鸡爪或者酱香泡鸭掌。

    具体做法:高汤烧开,加入生姜、料酒、鸡精、白糖、少许香料、黄豆酱适量,调好汤味,不咸不淡为宜,下入鸡爪、鸭掌等,小火煮制几分钟后关火,让鸡爪、鸭掌等直接泡在酱卤汁里售卖,顾客购买时,直接从酱卤汁中捞出。这和泡椒鸡爪的售卖方式差不多。因为是浸泡在酱卤汁中售卖,所以颜色黑点正常。关键是,这样浸泡的鸡爪,鸭掌等,肉皮不会发干、发硬,而且味道相当不错,这又可以给店里增加一道特色菜品。(注意,这里香料少量即可,因为鸡爪,鸭掌等本身含有卤味了)。

    至于还有其他的卤菜存货处理方式,大家可以根据自己当地的口味习惯自己多想办法,这里我分享的方法,只是起个抛砖引玉的作用,只要勤于思考,善于创新,我相信,把一家卤菜店经营好不是什么难事。

    如果你有更好的方法,欢迎留言、评论、分享。

    分享,只是源于对美食的爱好!所以,不喜但也勿喷。

    还是老规矩,附上一个家庭版卤菜配方,以供大家参考

    以一锅熬好的老汤20斤(单斤)计算:

    八角:20克,桂皮15克,草果10克,山奈10克,丁香2克,小茴香20克,白芷10克,白扣15克,草寇15克,陈皮15克,甘草10克,香果20克,当归10,香叶10克,良姜10克,另加干香菇20克,花椒20克,这个量在干杂店不好称重配比,朋友们可以增加倍数,然后拿回去自己分均,或者让老板帮你打碎(注意不是打细,只是打成大颗粒即可),然后分匀装袋备用。

    新起卤水用本香料一份,以后卤菜,如果每次卤得少,香料下锅煮15分钟闻到香味浓郁即捞出,留着下次用,如果卤得多,就让香料一直在卤锅里和肉一起卤。更多关于卤菜的方法,可以参考以前的分享。

    如果自己配制香料嫌麻烦,我家淘店有卖。

相关问题