问题库

白手带瘟疫戒怎么秒秒黑色2图虚无我能?

肉哥漫说
2021/6/11 16:03:58
白手带瘟疫戒怎么秒秒黑色2图虚无我能秒
最佳答案:

。你有瘟疫戒指是第1,第2必须要有附加伤害的戒指,比如噬灵之戒,之前活动给的赛丽亚戒指附加500点伤害那个,最好就是赛丽亚戒指。放在快捷栏上。切换用

石选社

2021/6/16 21:35:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芙蓉青春

    2021/6/13 11:43:35

    1,首先带上刀具斧头大锯及钉子铁丝和乳胶,因地取材先建造一个安命立身的栖息房子。

    2, 准备充足四季衣服和床上用品

    3, 准备一年的储备粮食,不少于两亩地的粮食种子,五分地的瓜果蔬菜种子,还有一些常用防病虫害农药,关键时用,以免病虫害严重导致绝收。

    4, 两只中华田园犬看家护院,二头小猪仔,30只小鸡30只小鸭,6头小羊,一头生奶的母羊, 另外再准备一些常用兽药。

    5, 50斤的碘盐四袋,豆瓣酱、酱油和醋可自制

    6, 5千瓦小型水利发电机一套,相关机油易损配件适量,农具3套,家用榨油机,小型面粉机和小型打米机各一台,

    7. 全波段高品质收音机一台,电视卫星锅一套,卫星电话一部。

    8, 准备充足各种内外用药品,一本中草药大典和常见病的中草药方(西药失效后用得着)。

    9, 两套锅碗瓢勺,冰箱一台。

    有了以上9项准备,可保一家五口衣食无忧平稳安全避难5年时间,还可以随时了解外面世界的形势变化,当然需要时联系沟通外界也无障碍。

  • 姬姬虫虫

    2021/6/21 5:57:17

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

相关问题