问题库

公积金提取换单位了要重新办吗

小年夜帕讣
2021/6/10 13:43:44
公积金提取换单位了要重新办吗
最佳答案:

更换工作之后是不需要重新办理提取公积金的手续的,但是你要办理公积金变更手续的,把你原来的公积金的缴费单位变成你现在的单位缴费。

一、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单‍位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

二、公积金贷款1-5年利率4.59%,6-30年利率5.04%,公积金最高贷款从今年7月1日由40万调整到60万。最高贷款年限30年。

赵志辉

2021/6/18 9:58:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荷塘气球

    2021/6/21 0:12:13

    这个一看就是假的,平安的官方APP不是这样子的,而且平安也不可能收取包装费,也不允许自己的员工收入包装费。这是不合法的。

  • 香山雾雪

    2021/6/24 10:08:17

    现在很多人都会夸大其词的描绘自己的经济状况,恨不得将自己的各个方面说的天花乱坠,最近不是流行一句话吗――我正在王健林家里和马云谈生意(我正在万达逛淘宝)。所以啊,你这样说未必是坏事,女孩可能会觉得你很诚实,考虑进一步跟你交往。这时候如果你是一个特别有上进心的人,你俩还是有可能的,如果你是一个没有上进心的人,那女孩就会对你失望,最后会迫于生活的无奈而分开。

    其实啊女生会嫁的可能就是两种人,第一种就是对女孩特别好,还有上进心的人。第二种就是特别有钱的吧!

相关问题