问题库

你好问下你你改名后信用卡审批不下来后面怎么解决的

陌上矣
2021/6/10 14:29:07
你好问下你你改名后信用卡审批不下来后面怎么解决的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 曲江家学

    2021/6/16 22:18:14


    试卷要签字,作为家长的我当然是全力配合老师了。

    我家孩子从上一年级开始,不光是考试的卷子家长要签字,每天的家庭作业家长也是必须签字的。

    为什么要家长检查签字?

    老师真的顾不过来

    可能有的家长会认为检查作业是老师的事,为什么要家长检查签字?我想说的是,一个班上六七十个孩子,老师每天光检查作业就得耽搁一两节课时间,那每天的教学任务都没法完成了。而且老师还要批阅正式作业。

    孩子是自己的,自己必须对孩子负责

    老师面对的是六七十个孩子,有可能顾不过来,而我们家长只需面对一个孩子。虽说老师有教育孩子的责任,但孩子的第一责任人永远是父母。

    了解孩子的学习近况,帮助孩子查漏补缺

    考试卷通常最能反映孩子近期的学习情况,通过卷面,就能发现孩子哪一块的知识掌握的好,哪一块的知识掌握的不好,这样通过卷面,我们就能发现孩子的问题,帮助孩子查漏补缺,迎头赶上。

    家长该怎么签这个字?

    许多家长认为老师要求家长给孩子签字是把自己的教育责任推给家长。

    其实家长签字是有针对性地解决孩子学习成长问题的过程,家庭教育也可以通过签字大做文章。不能草草了事,只写上“已阅”或“已查”就完事。

    第一,签字前看看孩子卷面或作业的字迹是否工整,对待作业或考试的态度是否认真。

    第二,看看孩子那些题错了,做错的题是孩子真的不会,还是没认真看题马虎了。

    第三,如果考得好,家长可以这样签“目前孩子学习比较认真,我们很放心,谢谢老师!” 或者签“爸妈在心底里为你感到自豪,好孩子!你可以得意但不能忘形。”

    第四,如果考砸了,家长就要和孩子一起分析原因,之后要有针对性地签上:“以后做题要细心,把题目读清楚了再做”。

    第五,家长可以要求孩子看着你们签,并且签完后让孩子认真地看看,哪些需要多用心,哪些已经掌握得很好,及时肯定孩子做得好的,同时也提醒他哪些是薄弱点,需要引起重视。

    家长给孩子的试卷签字主要有两个目的:一是鼓励、肯定为主,重在培养自信心,有不足也只是提出如何改进;二是引导孩子学会感恩,每次签字尽量表达对老师的谢意。

    家长在琢磨着怎样给孩子签字的过程中,应该尽量挖掘更有意义的的教育价值,而不只是形式上完成签字。


    欢迎关注我的头条号@希望今天遇见的育儿记 和你一起分享育儿经验,做更好的父母。

  • 代号火钩

    2021/6/21 3:20:58

    利息等于本金乘以利率乘以借款时间。利率不得高于中国人民银行同期贷款利率的四倍。人民银行贷款一到三年的年利率为百分之六点一五,四倍即年百分之二十四点六。

  • 伏巧曼望量

    2021/6/22 11:54:29

    钱包里有钱就行

相关问题