问题库

抚顺银行及时雨贷款利率0.06-0.07,贷款3万元,还三年,每月还多少钱?

俞知闲
2021/6/10 12:26:50
抚顺银行及时雨贷款利率0.06-0.07,贷款3万元,还三年,每月还多少钱?
最佳答案:

看你还款方式是等额本金还是等额本息或者是先息后本。等额本金的话第一个月本息一起还一千零几十块,以后每月利息递减。等额本息的话每个月都是一千零几十块。先息后本的话每个月180块钱,还3年后一次性还完本金。

阿天聊健身

2021/6/20 18:45:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陪伴成长

    2021/6/18 16:04:36

    可以。

    蚂蚁借呗全部还款后只要有额度就可以马上再次借款的。支付宝借呗还会根据用户的信用情况来调整用户的贷款额度,如果此时用户的信用不好,那么支付宝借呗就会降低用户的贷款额度或是关闭借呗。

    蚂蚁借呗是可以循环借款的,但是要注意,就是你同时所借款的笔数不能高于20笔。也就是说如果借了20笔,都分期了,用户必须完全还掉一个,才能再借下一次。

    扩展资料

    借呗恶意逾期会有不良记录

    在支付宝、微信上借钱,一旦不能及时还上,也不会像银行借贷一样,会上银行的征信系统,留下信用污点,导致以后买房的时候没法贷款。

    可事实上或许也未必如此。记者留意到,“蚂蚁借呗”声称,“逾期记录会记录到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信息基础数据库”;而“蚂蚁花呗”也有申明“逾期还款会产生相应的逾期利息,逾期记录将报送芝麻信用,会影响芝麻分值,同时可能对信用产生不良影响。”

    参考资料来源:人民网-好借好还再借不难 网络借贷也可能影响信用

    参考资料来源:百度百科-借呗

相关问题