问题库

有没有不上征信的贷款?招联可以嘛?

浮生如影
2021/6/10 11:09:43
有没有不上征信的贷款?招联可以嘛?
最佳答案:

现在不上征信的贷款,你都把带不下来,都是看大数据的。想招联金融基本上都是直接上征信的,而且招联金融这一块审核非常严格,你要是有稍微的御切迹象,他们都会把你卡的死死。

清晨沐若隐退

2021/6/16 11:03:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三居装饰

    2021/6/18 11:20:42

    美国债务危机会使美国经济进一步恶化,导致美元进一步贬值,因为中国现如今的外汇储备主要是美元,如果美元进一步贬值,会使中国的财政蒙受很大的损失,而且美元贬值也就是人民币的升值,使得国内一些以出口为主了企业蒙受巨大的损失,甚至会使很多企业破产,从而会导致中国通货膨胀加剧,使得很多商品的物价持续上涨,而中国老百姓的收入并不会增加,这样就使老百姓们购买相同的东西要花费更多的钱,比如说现在白菜是1元一斤,通货膨胀以后变成3元一斤,而这个时候人们的收入并并没有增加,所以这时要购买相同数量的白菜需要花更多的钱,从而增加了人民的生活压力。

    如果美国真的债务违约,就意味着它告诉你,你的钱我还不起或者我就根本不打算还了。当然,这种可能性微乎其微,美国不可能傻到让主权债务出现违约从而动摇美元的国际货币地位。美国用美元一直绑架着全球经济,如果美债真的崩溃了,虽然我们会蒙受巨大的损失,但也许从长远来看,可能还是个好事。那些买美国国债的美元是我们用廉价劳动力和耗费资源污染环境为代价慢慢积累起来的。

  • 字句节奏

    2021/6/22 5:36:53

    首先要认真核实贷款申请人提供材料,対于无偿还能力的老人进行劝阻

相关问题