问题库

云闪付服务器没有返回数据是什么意思?

喃蔚
2021/6/10 12:43:52
云闪付服务器没有反回数据是什么意思
最佳答案:

意思就是木有成功 所以木有数据返回。建议你重新关闭APP 然后再启动 发起一次 试试。

清清紫花香

2021/6/15 16:58:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 碧水蜜桃

    2021/6/24 7:56:41

    把卡里的钱先转走或者取出来。

    信用卡销卡账户里不能有欠款,也不能有“零头”。如果卡里有多还的几元钱甚至几分钱,取出来需要支付不菲的手续费,不取出来又不能成功销卡,持卡人往往进退两难。

    有信用卡达人支招,可通过网上银行精确到分来支付剩余的欠款。而且,在销卡前需留意年费、利息、增值服务费等,避免销卡后出现欠费,影响信用记录。

    现在的银行账户并非只有简单的现金存取功能,多会绑定银行的理财协议、第三方存管、代缴协议、委托代收、支付宝卡通等,如果银行账户有绑定类似的协议,若没有取消这些功能就很难销户。

    扩展资料:

    5年前,宁波市民杨先生一张没有透支额的银行卡莫名其妙产生了5分钱欠款,5年下来,超限费、滞纳金、利息已经滚到了694.96元。另外,因为5分钱的欠款,他被列入了央行不良信用顾客名单,这使原本今年准备购房的他,遇到了一些麻烦。

    银行业将信用卡全额罚息归因于国际惯例,对此,国泰君安高级经济学家、银行卡专家林采宜近日接受微访谈称,国际惯例是银行面对社会质疑时的常用借口,已还金额不应收取利息,法理上也讲不通,这是霸王条款。

    中央财经大学中国银行业研究中心主任表示,银行所谓的“全额罚息”是偷换概念,国外银行只有“利息”这个概念,仅对未还款额收取利息,国内银行对持卡人已还金额仍收取所谓“罚息”是不对的,违背了信用卡鼓励消费的初衷。

    参考资料来源:人民网-绑定的银行卡难注销 基金账户成销卡拦路虎

相关问题