问题库

平安普惠I贷逾期第4天,还了一部分,平安要求当天还上剩余部分,不然已还金额会被充当罚息,这是真的吗?

爱吃大包菜
2021/6/11 3:54:20
平安普惠I贷逾期第4天,还了一部分,平安要求当天还上剩余部分,不然已还金额会被充当罚息,这是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 医学莘

    2021/6/17 4:41:55

    1、申请人个人身份证明材料;

    2、申请人工作证明材料;

    3、申请人收入证明材料;

    4、申请人房产证明材料。

  • 丶酱紫啊

    2021/6/20 10:33:37

    这应该是网贷的一种,肯定会比银行利息高,在不清楚贷款公司是否正规前,最好不要胡乱申请。需要贷款建议大家找快贷网这种贷款中介,他们掌握本地各种贷款渠道,熟知每家贷款机构的产品和要求,找到最适合申请人的机构和产品,提高贷款通过率。大家找到了一个好的贷款中介,能省不少的事,少走冤枉路。

  • 琴心入道

    2021/6/24 9:54:29

    你的户口在哪?

    如果在合肥,可以

    如果在蚌埠,按照新规,必须具有在合肥的纳税证明或者社保缴纳证明(1年以上)

    否则不允许在合肥买房

    相关规定:《关于进一步做好房地产市场调控工作的通知》2011.4

    (五)进一步合理引导住房需求。在本市城区暂时实行住房限购政策。本市户籍居民家庭在城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同),暂停购买第3套住房。外地户籍居民家庭在本市城区无住房的,可凭本市纳税证明或社会保险缴纳证明在本市城区购买1套住房,暂停购买第2套住房,不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭,暂停在本市城区购买住房。

相关问题