问题库

偿债率的题目 金融统计求解

小小园丁丁
2021/6/11 3:22:23
一国某年末外债余额 43 亿美元,当年偿还外债本息额 14 亿美元,国内生产总值 325 亿美元,商品劳务出口收入 56 亿美元。则偿债率为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 国学宝库

    2021/6/19 11:29:20

    不一定,有时候看还款多少

  • 花辞镜

    2021/6/23 8:47:36

    1、婚后是房产所有人在用自己婚后的收入还房贷?那么,用婚后收入还房贷的钱,在没有特殊约定的情况下,这钱也是夫妻共同财产,如果离婚,对方有权要求婚后所还房贷的一半。原因是:领证后,没有书面约定婚后收入归各自所有的,男女哪一方的收入都是夫妻共同财产。

    2、分居2年,但没领结婚证,法律意义上还是夫妻,没有特殊约定,一方的婚后收入在分居的2年内仍然是夫妻共同财产。

    3、想让法院不判这2年的房货的一半给对方:只能找证据证明双方有书面约定婚后收入归各自所有,或者找证据证明婚后还房贷的钱用的是自己的婚前存款。

相关问题