问题库

分公司向总公司的借款如何额做账5

宇芈
2021/6/10 0:48:46
我公司在西安设了一家分公司,分公司是独立核算的,前期向总公司借的款,分公司如何做账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷茫者

    2021/6/18 8:46:02

    三星手机如需卸载手机软件,提供如下3种方式:

    1.设置-应用程序-选择要卸载的软件-卸载(设定-应用程序管理器-已下载-单击需要卸载的软件-卸载)。

    2.点击最近应用程序键-进入任务管理器-已下载-点击卸载。

    3.应用程序-菜单-卸载(卸载/禁用应用程序)-请点击带有红色减号图标的程序,尝试卸载该软件。

    若没有减号图标则表示该软件不支持卸载(手机部分内置软件不支持卸载)。

  • 梓瑞丶晨

    2021/6/21 17:20:03

    魔法钱包 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

    内容预览:

    富人不会告诉你的6个秘密:魔法钱包 作者:[韩]申寅澈 著 千太阳 译

    序言 打开魔法钱包之前(1)

    现在,你的钱包里装的是什么?

    我还记得几年前,一个令人难忘的秋天。

    那一天,明媚的阳光暖暖地裹在身上,但我没有心思去享受一下好天气,只是像往常一样拖着劳累的身体离开公司,没精打采地走在回家的路上。忽然一阵饥饿感袭来,让我忍不住想吃点什么,日夜繁忙的工作已经让我忘记了还有吃饭这件事。

    于是,我从上衣口袋里拿出了钱包……

    那时候的我也和现在一样,在国内一家知名度颇高的大型集团公司的分公司工作,年薪和同龄朋友比起来虽然不是最丰厚的,但也绝不算少。在公司里,我的实力被众人认可,发展潜力有目共睹,而且我平时对各种投资也比较感兴趣,并且收获颇丰。

    但是——

    在这灿烂耀眼的秋阳下,我打开的钱包却是空空如也,就连那最常见的千元纸币也找不到一张!

    那里面只有揉得不成样子的几张信用卡账单和一张交通卡。

    一瞬间,我突然想到了被刮去鳞片、剥得干干净净的鲜鱼,而我手里的钱包正是那个样子。

    我猛地停下脚步,陷入了短暂但又持久的思考中:

    “为什么我的钱包总是空的?”

    我忘记了这是在下班回家的路上,忘记了工作一天的疲倦和辘辘饥肠,只是呆呆地站在原地,想要努力寻找出这个问题的答案。现在我满脑子都被这一件事所困扰住,但它却像是没有终点的莫比乌斯带一样,让人看不清摸不透那个谜题的……

相关问题