问题库

买房贷款多少年最划算,想贷40万,怎么还?

迪欧福斯欧
2021/6/9 22:34:52
买房贷款多少年最划算,想贷40万,怎么还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 垃圾回收员

    2021/6/15 1:06:41

    壹车热评,100%原创,谢绝搬运!

    很多人都应该听过“新车出门打八折”这句话,讲的就是在购车之后,只要你完成落户,新车立马就会被算折旧,而我们生活中绝大多数的汽车都有这样尴尬的问题。


    现在的购车环境和以前相比已经大不相同,以前的人可能想的更多是买辆车开个十年八年,而现在每一年都会推出各种各样的新车,汽车的更新换代速度也非常快,于是乎,经常换车也成了一种时尚。

    那么这就存在一个问题,一辆新车到底开多久才换,最划算呢?


    新车在第一年的保值率大约是70-80%左右,也就是说一台20万的车,在第一年过后身价会跌去4-6万,而对于一些市场占有率一般或者口碑不好的车型来说,跌的可能会更多。

    很多人在换车的时候都会选择以3年或者5年为一个阶段,一般头三年是保值率相对稳定的时期,在第三年时,汽车保值率可能还可以达到60%以上。而第五年则属于是一个临界点,此时的保值率好的可能还能打个对折,但而越往后,保值率便会跌的越厉害。


    如果你要是遇到10年车龄的汽车,能2折起就算已经很好的了。当然,车龄为10年的车,一般只卖有缘人。因为此时的车子不但里程数非常可观,汽车本身的质量和性是否能还能坚持也是个未知数?更何况像现在这样燃油车已进入倒计时,排放标准越来越严格,购买10年车龄的人真的得看缘分。

    所以说,一辆新车在三五年内,它还处于一个比较理想的性价比状态。但在过了五年这个门槛以后,你每年所交的保险、需要进行的维修保养等费用,相对汽车本身的价值来说可能就显得不太划算了。


    在2017年,我国就有300多台新车上市,购新车还可以用置换的方式,所以壹车热评觉得,如果你不是对自己的爱车有非常深厚的感情,购车后3-5年考虑换车是相对划算的,而超过五年再想换的话,那就真的是越拖越不值钱。

    关注壹车热评,这里可以了解到更多的汽车知识及推荐!

  • 额呃厄鄂

    2021/6/20 15:28:56

    这是一个贷款平台,如果要办理分期的话,首先要贷款申请,审核通过就可以放款了。

相关问题