问题库

怎么秒板

背口嘴丶
2021/6/11 12:14:26
怎么秒板
最佳答案:

大前过40后,或者穿加属性的衣服提高弹跳. 站在蓝下,在球刚刚触及蓝筐那一刹那跳起,就能瞬间拿到班,非常眩的!!

改呛栽诽抑

2021/6/23 19:36:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云奥莱

    2021/6/15 3:20:25

    这涉及到违反合同内容的问题,如果你没有交费,代理有可能根据合同要求,撤销你的域名使用权.如果你四年前注册时资料不是你本人的,你应该把当时注册人的身份证明提供给代理,并由当时注册人出具一份授权书给你,并与代理重新签订合同,就可以转移至你名下.

  • 秋秋小火炉

    2021/6/19 8:22:31

    中荷童乐保等待期为180天,被保险人在等待期内确诊、患病保险公司不予理赔,一般是退回所交保费,保险合同终止。作为一款定期少儿重疾险产品,中荷童乐保的等待期有点长,市面上大部分的重疾险等待期为90天,这对保险理赔不是很有利。

    另外,中荷童乐保犹豫期为15天,犹豫期内退保,保险公司也会退还所交保费,保险合同终止。

相关问题