问题库

网上阳光速贷是真是假?

烦恼少一点
2021/6/11 11:41:11
网上阳光速贷是真是假?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韶韶生活

    2021/6/19 18:46:07

    国寿鑫耀东方2021这款产品短期内收益比较低,如果只要10年就拿回来,这个收益很低,但是如果长期持有,20年左右翻一番,这个预期收益比较好。如果小孩子买,几岁孩子买还可以做教育金,10岁以上短期收益低,做教育不适合,只能长期持有用于创业或未来养老补充。若是有多余的资金可以考虑,一般是建议在保障完整的基础上进行配置年金产品。

  • 石头扎脚

    2021/6/21 5:08:52

    宋朝实行的是开放政策,重农但不抑商,商业贸易非常活跃。是中国历史上商品经济、文化教育、科学创新高度繁荣的朝代。

    但宋朝只是文官的宜居时代,不仅工资高,待遇好,而且无性命之忧。文人掌握笔杆子,因此,美化宋朝。

    底层百姓终日操劳而不得温饱,只能卖儿卖女求生,富人的歌姬甚至小妾可以卖掉或者送人,市场上还有菜人(供食用之人),因此,两宋是农民起义最多的朝代。

    若是到宋朝做皇帝或文官,当然好。若是做百姓,命如草芥。


相关问题