问题库

哪个贷款便宜呀?哪个周期长。

雪里殷红
2021/6/10 20:26:47
哪个贷款便宜哪个周期长。现在贷款的太多了,也不知道是哪个准呐。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小事自我做起

    2021/6/15 16:44:10

    金价一般按克价计算,每天金价都有浮动,可以网上查询。

    项链因为是成品,有的地方按克,有的地方按款式,都不相同。

    国内很多品品牌可以选择,因为金价特别透明,你可以多做一些对比,你应该更多的去关注工艺,价格相差不太大。

    希望能帮到你@睿哥讲珠宝

  • 炸弹魔王无悔

    2021/6/17 12:05:36

    众生药业(002317):公司20年2月10日晚间公告,日前申请公司药品磷酸氯喹片恢复生产,现已获得广东省药品监督管理局批准签发的《药品补充申请批件》,公司完成磷酸氯喹片恢复生产的相关工作。

    尔康制药(300267):公司全资子公司湘易康新增对乙酰氨基酚、烟酸、桂利嗪、氯霉素、曲匹布通、环磷腺苷、呋喃唑酮、呋喃西林、磷酸氯喹9种原料药的生产资质,磷酸哌嗪、双嘧达莫、磷酸苯丙哌林3种原料药通过CDE审批。

    上海医药(601607):据了解,包括硫酸羟氯喹、磷酸氯喹、培菲康、利巴韦林、乌司他丁、苦甘颗粒、荆银合剂等在内的多个产品的相关生产单位从春节开始就加急生产,全力支持前线的临床研究及治疗应用。

相关问题