问题库

家用轿车怎么分期付款买车?

橙色的愚娘
2021/6/10 20:56:06
家用轿车怎么分期付款买车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 教育教学漫谈

    2021/6/14 0:30:00

    这个当然不行,通过手机可以直接申请的贷款通常都是短期高利率的消费贷。利率高到什么程度呢,一般是年化18%起步,别信贷款方告诉你的票面利率。

    这类贷款的特点是什么呢,就是收益高的同时坏账率高。贷款人的核心风控措施就是控制单笔贷款规模,使得坏账金额不至于太大。所以一般手机贷款这种不能对你个人资信水平做深入掌握的不可能给你大额长期的贷款。而且即使有人可以给,建议你也不要用,高额利息会压垮你。

  • 奈須田摩耶

    2021/6/23 20:38:43

    蚂蚁借呗和蚂蚁花呗都可以分期还款,但是要承担分期利息,很方便的,是阿里巴巴的良心金融产品,不同于很多网贷公司。但用户也要注意维护自己的信用,按期还款,否则信用受损,不仅仅借呗无法继续使用,花呗额度也会被大幅度降低。

相关问题