问题库

我想开个抵押贷款公司请行家来解答跪谢5

月山风雪
2021/6/10 21:02:49
我想开个抵押贷款公司,主要做车辆抵押的,我们自己有钱,主要是风控怎么把控怎么经营(客户的贷款流程,营销渠道,贷款的利息,押车和不押车怎么做最保险,销售人员的提成。
不押车只押车辆手续的情况下在贷款期间车辆出了重大事故或者产生纠纷怎么处理,怎么把风险降到最低。
押车押手续和只押手续怎么核实资料的真实性,都需要做什么公正(在哪公正备案在哪个科室),需要办理什么手续,还有车辆停放在哪。
只抵押车辆手续和连车一起全部抵押的利息大概是多少,还有就是贷给客户的金额是抵押物市值的百分之多少,车辆去哪做鉴定做评估。
小弟在此跪谢!~
最佳答案:

人民银行副行长说了,全民办金融、社会很扭曲,言下之意就是都不合法。

仅仅从理论上分析,汽车动产质押可在工商局办理登记手续,汽车动产抵押可在工商局和车管所办理手续。事故有保险扛着,要求车主把原本属于车主的被保险权益改签过来。

向前跳跳

2021/6/20 19:29:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒙鲸涛

    2021/6/17 11:54:23

    1、计算利息的基本公式

    储蓄存款利息计算的基本公式为:利息=本金×存期×利率

    2、利率的换算

    年利率、月利率、日利率三者的换算关系是:

    年利率=月利率×12(月)=日利率×360(天);

    月利率=年利率÷12(月)=日利率×30(天);

    日利率=年利率÷360(天)=月利率÷30(天)

    使用利率要注意与存期相一致。

    扩展资料:

    利息是指货币持有者 (债权人) 因贷出货币或货币资本而从借款人 (债务人) 手中获得的报酬。包括存款利息、贷款利息和各种债券发生的利息。在资本主义制度下,利息的源泉是雇佣工人所创造的剩余价值。利息的实质是剩余价值的一种特殊的转化形式,是利润的一部分。

    参考资料:利息——百度百科

相关问题