问题库

我的平安信用卡被银行注销掉了没还完的215块钱还需要还吗?

崔亚玲
2021/6/10 6:31:28
我的平安信用卡被银行注销掉了没还完的215块钱还需要还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翻滚的西瓜君

    2021/6/19 5:17:45

    原则上讲还没有激活的信用卡,不需要去注销的,但是还是要从以下几个方面考虑一下:

    1、第一个方面是你要确认清楚,你这张没有激活的信用卡,在没有激活的状态下,会不会产生年费?如果会的话,你一定要去注销,如果不会的话,你就可以不用理他。

    2、第二个就是你还没有激活的这个信用卡,他在你的征信报告上面有可能能够找到,能够看到你有这么一个信用卡账户,没有被激活,这个是不会影响其他银行给你授信的,其实没有什么关系。

    3、还有就是如果时间够长,例如说五年六年以上没有被激活的信用卡,银行方面可能会把它一次性清除掉,这样子,你的信用报告上面后面就看不到这张没有被激活的信用卡的状态了。

    总之你只要确认这张信用卡在没有被激活的状态下,不产生年费,你就无需去注销,如果产生费用,那就一定要去注销。

    以上仅为个人见解,供参考!

  • 康吃康吃吧

    2021/6/24 9:24:36

    平安信用卡养卡攻略有:1、理性消费。要根据自己的能力消费。2、按时还款。千万不要出现逾期。3、可以适当分期。分期可以让银行吃点利息。4、消费要多元化。最实用的养卡方法就是按时还款,多刷卡消费,保持自己良好的信用和还款记录就行。你的信用卡不要长时间不用,要保持活跃度,多参与银行的优惠活动等。

相关问题