问题库

未成年人可以在京东买一台笔记本电脑分期付款的吗?

酆佳哀梦槐
2021/6/10 4:14:35
未成年人可以在京东买一台笔记本电脑分期付款的吗?
最佳答案:

京东上的是可以先验货再付款的。具体验货流程打开包装,装上电池,按开机键看能否正常开机。进入系统后,依次设置纯色黑,白,红,绿,蓝,观察屏幕是否有亮点,一般这些是常见问题。哪怕后期有问题,也可以在保修期内申请退换货的。请放心。

虛鯤菜菜子

2021/6/18 9:21:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拾壹泉社

    2021/6/20 7:23:31

    不靠谱,公积金贷款你还是按照正确的贷款申请流程去银行申请办理,公积金贷款的利率本来就不高,向银行柜台提出申请、提交一系列的贷款资料后很轻松就可以放贷款给你了,祝顺利。

    教你个办法,不够的余额你可以选择联保贷款,就是找其他同事,并且你同事公积金余额足够你要贷款的余额,为你做担保,按公积金贷款做联保贷款。

  • 昆明速决

    2021/6/21 9:23:20

    笔记本电脑可以一边充电一边使用。第一本身笔记本电脑就推荐交流电使用。第二笔记本电脑发展到今天,电池管理已经非常先进,对电池的电压、电流、平衡性及电池温度等都在随时监测,一般不会出现电池异常发热,损坏等现象,如果电池出现异常也会立即切断电池电路开关进入保护状态。所以笔记本电脑可以一边充电一边使用的,但是尽量不要让笔记本一次使用时间过长,建议使用三到四个小时,让笔记本电脑待机休息半个小时,这样可以尽量延长笔记本电池的使用寿命。

相关问题