问题库

房贷下来了可以用借呗吗

佘听露裔琼
2021/6/10 9:46:19
房贷下来了可以用借呗吗
最佳答案:

房贷下来了,只要钱到位了,就可以用借呗了。房贷前借呗和其他贷款都是需要还清才能审批得下来的。

金生共相伴

2021/6/20 12:33:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 非常娟恋

    2021/6/18 18:09:01

    人人贷很好很靠谱。

    人人贷借款是人人贷旗下的小额贷款平台。也就是说,人人贷借款不完全是人人贷,而是它的一部分。人人贷是一个可以理财也可以贷款的P2P平台。而人人贷借款只能为大家提供现金贷款。

    人人贷借款可以为提供最高200000元的贷款,月费率低至0.78%,也就是最低综合年化费率低至9.36%。人人贷借款属于当下流行的纯信用贷款平台,无需大家提供任何抵押和担保。

    人人贷借款的审核下款速度很快,可以做到10分钟完成审核,1个小时资金实现到账,一般不会耽误大家用钱。

    申请条件:

    1、人人贷借款要求借款人为22-60周岁的人群,且能够提供真实有效的二代身份证;

    2、手机经过实名认证,最好有一定的使用记录;

    3、个人征信良好,可以向人人贷借款央行征信报告。

相关问题