问题库

借款3万分24期还款还款总额4.5万这属于高利贷不?

村夫野观
2021/6/10 6:36:58
借款3万分24期还款还款总额4.5万这属于高利贷不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茄梨酱

    2021/6/14 2:00:04

    解:P——本金,又称期初金额或现值;

    i——利率,指利息与本金之比;

    I——利息;

    F——本金与利息之和,又称本利和或终值;

    n——计算利息的期数。

    利息 = 本金 * 利率 * 计息期数

    I = P * i * n

    ∴设月利率为x

    50000 * x * 1 = 600

    50000x = 600

    ∴x = 0.012 = 1.2%

    答:月利率是1.2%

  • 小鸡爱吃蘑菇

    2021/6/20 11:52:33

    1、做摩托车修理店:因为在农村有摩托车的家庭很多,摩托又是很耗材的东西,经常坏。所以顾客量很大。加上开这样的一个修理店成本要得少。本地的很多修理摩托车的人一般都有二处以上的房子。小不生意赚钱大钱,不要小看,适合在农村开。况且现在在农村修理摩托车的人技术都不是很高,如果是学习这个专业的话,这就是做生意的一个空档。

    2、3岁到6岁的小孩玩具出租店或者我小孩玩具娱乐场。你不要小看这样的店,本钱不大但客源很丰富的。现在的农村经济条件好了对小孩的教育也特别的重视,以前孩子跟随父母劳动,现在有专人带小孩玩,教育上叫陪玩。如果开一个小孩子玩具娱乐场,场地也不要很大型的。就120平方左右,小孩子玩大人有水喝就行。开这样的店也可以顺便开一个出租玩具店,因为有的小孩子她玩高兴了,就要拿走。可以答应家长明天拿来还,她来了就是生意了。

    3、补衣店:也不要小看了,一部缝纫机就是成本。但小不的生意不得了,因为现在的乡镇大家买的裤子衣服质量不是很好,裤子爱坏的地方是什么地方,有经验的本地修理一条裤子至少5元,一般就是十元,当然没有1元的情况了。

    4、出租农机:这个方面成本要求很高一些,但市场前景很广泛。因为农民买一部小型的农机,一年只能用一次二次的。就觉得不划算。加上农村的农机保护不好,他们不是专业的人,做生意就要很专业的一。这也是一个很好的市场。

    5、出租新郎子服装:农村不是以前的农村了,他们也讲究各种节日。现在农村结婚都要做婚纱照,以前是没有的,婚纱照很贵少则几百元,多则几千元。何况一套婚纱,婚纱只能用一次,所以他们愿意出租,还有就是接亲的用品,也只是一次用过就算了,这行业是农村是很火热的,可以试做一下。

    总之,在农村做百货、五金生意的很多,超市又很多,这是做不得的,特准要从不起眼的生意做起。有本钱后就可以做大一些的生意了。

  • 宇宙里的恒星

    2021/6/24 11:24:28

    尽量在本地银行咨询办理贷款。

    申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:

    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

    2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

    3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    4、银行规定的其他资料。

相关问题