问题库

如果只能办一张信用卡,你选择哪个银行

慧画点亮生活
2021/6/10 10:14:01
如果只能办一张信用卡,你选择哪个银行
最佳答案:

招行信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、网上支付等,我行针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前我行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“申请信用卡”-“信用卡全家福”,选择您感兴趣的卡片查询。

手机用名东方

2021/6/19 22:46:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谦语谦寻

    2021/6/21 10:43:49

    我选择广西

    首先,这三个省份相距不远,气候、风土人情、地理地貌都比较相近,在地图上可以明显看出的区别是广西靠海,所以三选一我更愿意选择能够时常有机会到海边的省份定居。广西我去过多次,除了北海、钦州、防城港的沿海地区外,北部的桂林、西边的崇左、省会南宁,我都去过。广西省23.67万平方公里,南北跨度较大,所以可以说每个城市都独具特色。

    要说广西我最想定居的城市的话,我的选择可能有一些小众,我会选择广西西部的小城崇左。崇左历史悠久,为壮族先民骆越民族聚居之地。战国时期,岭南称百越之地,崇左属百越的一部分。 秦始皇统一中国时设置的象郡,就是今天的崇左。

    崇左市是中国最大的甘蔗种植、蔗糖生产基地,被誉为“中国糖都”,全市所辖7个县分别被农业部划定为甘蔗“双高”基地优势产区之一,所以在西南相对富庶。整座城市分为新城和老城,老城蜿蜒在左江畔,古老的榕树,长长的巷陌,江边的码头,江上的渔船,处处都是小城修理的景色。老城的生活节奏悠然,让人有一种世外桃源的错觉。我曾经在左江畔靠近汽车站的码头静静的坐了一下午,看着江上撒网的渔船,看着车展人来人往,就像时间被静止了一样,西南边城,静静的看云展云舒。

    崇左的新城是2000年之后新建的,是新的行政中心,有完善的教育和医疗配套,整个新城非常现代化,城市景观上和东部的大城市也没有什么太大的区别;所以如果定居在这里,也不用担心老城基础设施相对滞后造成的不便利了。

    崇左周边的自然风光很值得推荐,虽然地处边陲,但是有声名很大的德天大瀑布,这个地方就是电视剧花千骨的拍着基地,被誉为世外仙境,的确是名不虚传。从崇左出发驾车去德天大瀑布的沿途也是风光无限。

    崇左的美食也是值得大家驻足,甚至吸引人来定居的很决定性的因素,最有名的就是烤乳猪,在去德天瀑布的路上就可以看到沿途有许多农家乐在院墙外露天烤制,烤制的方式非常特别,会用到崇左特有的香料和植物对乳猪进行腌制,烤熟的猪肉带有淡淡的花草的清香,和内地吃到的大为不同。崇左地处左江畔,江中鱼肥虾鲜,这里的饭馆还会有一道招牌菜,壮族石锅鱼,用的就是左江中的野生鱼搭配广西特有的酸汤,鲜美开胃。这里还有一种我特别喜欢吃的点心,叫做沙糕,吃起来不是很甜,口感沙滑丰腴,值得试试的。

    崇左地处中越边境,在这边也经常能够碰到入境的越南商人,街上也有很多越南餐馆、以及跨境商店,所以有一种不出国门也能感受东南亚风情的体验哈哈,越南排糖、榴莲饼等等都随处可以买到,挺方便的。

    崇左是广西的一座边陲小城,但是我因为这里的山水和风情,特别青睐和喜欢,但愿有生之年能够在崇左定居吧,那种在左江畔幽静的岁月里沉淀出的静谧,真的让人驻足留恋。

相关问题