问题库

请问一下,我用房屋二次抵押利率应该上调多少?五年前抵押过,还款完后,又再次抵押贷款,听会说二次利率上

宁川珑
2021/6/10 9:55:16
有这种说法吗,不懂,那要上调多少呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赵二凋

    2021/6/18 21:08:27

    企业还不了银行贷款,法人不需要承担责任。除非法定代表人恶意拖欠银行贷款,虚构事实隐瞒真相。法定代表人是指依法代表法人行使民事权利,履行民事义务的主要负责人(如:工厂的厂长、公司的董事长等)。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第49条规定:法人由其法定代表人进行诉讼;其他组织由其主要负责人进行诉讼。

    法定代表人有权直接代表本单位向人民法院起诉和应诉,其所进行的诉讼行为,就是本单位(或法人)的诉讼行为,直接对本单位(或法人)发生法律效力。法定代表人与法人的代表是有一定区别的,代表人的行为不是被代表人本身的行为,只是对被代理人发生直接的法律效力,而法定代表人的行为,就是企业、事业单位等本身的行为。

  • 泸州客盼高铁

    2021/6/23 20:27:38

    值得留意的细节:

    1、轻症、中症保障年龄有限制:这款产品的保障期限到105岁,但是在轻疾、中症责任条款里明确提出这两者的保障到88周岁止;

    2、轻疾条款限制多 年龄、疾病定义需注意:德华安顾的这款重疾险产品在轻疾赔付虽然没有明确分组,但是具体到其病种定义中添加了诸多的限制。有隐含分组的感觉。比如高发类轻疾是不典型的心肌梗塞、冠状动脉介入术、轻微脑中风等。这款产品对这几类高发疾病的赔付责任有限制,往往只选择其一作为责任承担;

    3、多次赔付时间间隔长:安享人生多倍保卓越版的重疾赔付间隔时间同样也大于同类产品的间隔时间,需要1年;

    4、费率相对较高,无可附加医疗险;

    5、公司品牌效应比较小。

相关问题