问题库

男朋友很舍得给我花钱,很少给他自己花钱,他是一个知道节约的人吗

萧华晖墨西
2021/6/10 10:24:35
男朋友很舍得给我花钱,很少给他自己花钱,他是一个知道节约的人吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玄苍窥贼

    2021/6/20 4:17:10

    感谢邀请回答。对于这个问题,应该是各有各的看法,其实富养并不是我们要为孩子花多少多少钱,而是父母能不能满足孩子的一些需求,比如孩子其实只是想你有时间陪陪他,应该让孩子和金钱建立一种轻松的关系,而不是一味的让金钱来满足他。

  • 感一剑断魂

    2021/6/22 8:03:40

    财政部决定发行2012年第一期储蓄国债(电子式)和2012年第二期储蓄国债(电子式)。本次发行的两期国债为固定利率固定期限国债,其中第一期期限为3年,年利率5.58%,最大发行额为350亿元;第二期期限为5年,年利率6.15%,最大发行额为150亿元。本次发行的两期国债发行期为2012年3月10日至3月23日。

    刚从银行回来,买此次国债的人还是比较多哦,8点30开始哦

相关问题