问题库

负债高,征信查询次数多,没有逾期过 能贷款呢

大壮淘个车
2021/6/10 10:02:11
负债高,征信查询次数多,没有逾期过 能贷款呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 虎學

    2021/6/16 9:31:32

    还款还是算当期还款,再刷卡使用的算到下一期帐单。

    (招商银行) 每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日一般在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。

    不同持卡人的账单日可能互不相同。

    比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。

    扩展资料:

    信用卡到期还款日是指信用卡发卡银行要求持卡人归还应付款项的最后日期。也就是说发卡银行出了账单之后,你应该在到期还款日之前把你之前所消费的费用全部还清。

    到期还款日也称最后还款日,如果您在到期还款日之前没有全额还款同时也没有选择信用卡最低还款额还款,那么您可能面临的惩罚有:

    1、所有消费款项不再享受免息还款待遇,银行会从发生消费的当天,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;

    2、收到银行的催缴电话、催缴信;

    3、冻结您的账户并将您的欠款记录反馈到人民银行记入您的信用档案,影响您的个人信用;

    如果您在到期还款日确实没有足够的钱全额还款,那么请选择信用卡最低还款额还款,采用这种方式还款每期只要归还总费用的10%,这样还款虽然没有免息还款期但是避免个人信用受损。

    参考资料:

    交通银行官网--用卡指南

  • 等着你泣幽鬼

    2021/6/20 23:35:19

    不能订高铁票的是老赖,所谓老赖,民间认定都不算,要法院认定才算。还有破产的也限制。

    你不过是网贷逾期罢了,估计追债都还没闹到法院,还没认定你是老赖,征信系统中黑名单还没你的名。当然可订高铁票!

    且行且珍惜!

  • 青春杂谈

    2021/6/22 8:54:28

    不是的,如果4s店给你说这个是必须指导价那就是骗你的,金融和销售他们是两条线,两个公司的他们说的只是想让你掏更多的钱,跟你说个窍门,给外地4S店打个电话问问,价格就便宜下来了。最好是北京上海这样的大城市的4s店他们那里都在限牌,车不好卖,近年行情又不好不能优惠才不会买呢。呵呵希望能帮助你到时候别忘了采纳啊

相关问题