问题库

中信银行信用卡支持深圳银联易办事自助还款吗?

云南小冰
2021/6/10 8:04:00
中信银行信用卡支持深圳银联易办事自助还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清风起舞

    2021/6/13 10:25:05

    您好,捷信公司始终致力于为消费者提供透明、安全和负责任的消费金融服务。捷信公司的息费收取是基于双方签订的合同,合同是由您本人确认的,并不违反合同签订时的相关法律法规。签署贷款合同时,公司通过多种渠道清晰、透明地披露利息及费用构成等贷款有关信息,在《贷款信息卡》、《借款人须知》和《个人贷款申请表》以及用于合同签署的短信上均明确告知还款、费用相关的重要事项,您可登陆捷信金融APP查看其贷款合同信息。

    有任何问题,可随时与捷信反馈,会有专业的客服人员为您解答,谢谢!

  • 督玉枝碧姬

    2021/6/23 7:00:58

    需要跟他们协商,降低利息,在协商成功之前,是需要按时还款的,不然会被他们催收。

    这个金额不多,你可以在提查查看下自己的评分,如果信用好的话,完全可以在低息平台借到这么多钱

相关问题