问题库

婚前老婆买有一套房,婚后由老公还房贷。怎么样登记才能形成夫妻共有财产?

灵风满旗
2021/6/11 21:44:09
婚前老婆买有一套房,婚后由老公还房贷。怎么样登记才能形成夫妻共有财产?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 炮灰劣人

    2021/6/19 8:21:29

    人民银行对金融机构的贷款业务,取得的利息收入,免征营业税;人民银行对企业贷款或委托金融机构贷款取得的利息收入,需要缴纳营业税。

    按下面理解:

    人民银行委托金融机构贷款,就是人民银行委托金融机构,把款项贷给其他企业使用,是属于经营行为,所以需征收营业税,人民银行对金融机构的贷款就是人民银行把款项贷给金融机构使用,属于金融政策调控,是不征收营业税的。人民银行的贷款需要区分是向金融机构的贷款还是向其他企业的贷款业务,如果是向金融机构的贷款业务利息收入免征营业税,向其他企业的贷款业务,利息收入征收营业税。

  • 盘手梁勇

    2021/6/22 21:48:33

    信用无抵押贷款所需的进入资质较少,不需提供繁杂的证明材料, 对于我们日常中的各种合理的个人或家庭消费,如结婚、旅游、进修、房屋装修、留学等,凡是我们能想到的都可以申请信用无抵押贷款。不同银行的贷款期限不同,最短的有三个月,最长的有四年。所需材料有:身份证、个人收入和工作单位证明、有效居住证明(如水电、电话账单)、存折对账单等,各个银行的要求不同。 一般来讲,手续简单,申请人仅需一周左右的时间就可以获得贷款额。

相关问题