问题库

怎样快速追回欠款?

鹏城老表
2021/6/11 19:15:35
怎样快速追回欠款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尉迟云菲

    2021/6/15 12:36:54

    有的,但只是部分房产。如果保持产权登记现状,以你们婚姻登记日起算,且没有签订相关房产协议,则婚后还贷部分的债权分割为,你与你老公占婚后还贷部分房产价值以及房产增值。根据婚姻法司法解释(三)第十条,离婚时按协议分割,若无协议,法院会认定该房产产权及债务归产权登记人,登记人应对另一方也就是你给予补偿。但如果加上你的名字,则你拥有上述财产权利,也同时拥有对该房产共有产权的权利,这是不一样的,所以,你能争取到,是有必要加上你的名字的。

  • 似智臧新颖

    2021/6/23 21:07:31

    个税专项扣除——住房贷款利息

    住房坐落地址:填写首套贷款房屋的详细地址,具体到楼门号。

    产权证号/不动产登记号/商品房买卖合同号/预售合同号:填写首套贷款房屋的产权证、不动产登记证、商品房买卖合同或预售合同中的相应号码。如所购买住房已取得房屋产权证的,填写产权证号或不动产登记号;所购住房尚未取得房屋产权证的,填写商品房买卖合同号或预售合同号。

    本人是否借款人:按实际情况选择“是”或“否”,并在对应框内打“√”。本人是借款人的情形,包括本人独立贷款、与配偶共同贷款的情形。如果选择“否”,则表头位置须填写配偶信息。

    是否婚前各自首套贷款,且婚后分别扣除50%:按实际情况选择“是”或“否”,并在对应框内打“√”。该情形是指夫妻双方在婚前各有一套首套贷款住房,婚后选择按夫妻双方各50%份额扣除的情况。不填默认为“否”。

    公积金贷款|贷款合同编号:填写公积金贷款的贷款合同编号。

    商业贷款|贷款合同编号:填写与金融机构签订的住房商业贷款合同编号。

    贷款期限(月):填写住房贷款合同上注明的贷款期限,按月填写。

    首次还款日期:填写住房贷款合同上注明的首次还款日期。

    贷款银行:填写商业贷款的银行总行名称。

相关问题