问题库

在离婚案里,如对方写了假债务,但借据只有单方签字,这样的债务法官会判成立吗?

夏雪冬火春华
2021/6/11 19:55:50
在离婚案里,如对方写了假债务,但借据只有单方签字,这样的债务法官会判成立吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美女电工

    2021/6/16 9:26:20

    套路贷,都是套路来的

  • 杰锐男神

    2021/6/18 20:17:39

    办理车抵押贷款流程:1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;8、贷款期满后,解除抵押。

  • 佩子画摄

    2021/6/20 16:43:07

    偿债能力,短期 速动比率=速动资产/流动资产 流动比率,现金比率;长期 资产负债率=总负债/总资产 产权比率 利息保障倍数 ;营运能力 应收账款周转率=营业收入/应收账款余额(平均) 存货周转率=营业成本/平均存货 流动资产周转率 总资产周转率; 盈利能力 销售毛利率,销售净利率 净资产收益率 总资产收益率=净利润/平均资产总额 资本保值增值率

相关问题