问题库

网贷逾期了一天利息50还不起会怎么样

浑鹏海冀超
2021/6/11 20:31:48
网贷逾期了一天利息50还不起会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 追风的气球

    2021/6/17 14:02:00

    全款/贷款买车一直以来是比较热门的话题,一部分人认为:全款买车好,钱一交,车开跑;另一部分人认为:贷款买车好,压力小,甚至省钱去投资.......

    以上两种观点都有道理,现在跟大家讨论的是:贷款买车,车是属于谁的?

    对于这个问题,想要分期付款的准车主,您可要想清楚!

    贷款买车属于不平等条约:无论您贷款多少!

    新车是必须抵押,抵押对象是:银行、汽车金融公司、担保公司等;车辆抵押完后(登记证书要交出),这台车的决策权就属于被抵押对象,车主只是开车的!很多客户可能不明白,没有仔细看密密麻麻的贷款合同,签字就OK了,心里想到,只要能开,一切都无所谓了......

    接下来,麻烦事又来了,分期提车,必须买全险,并且一般都必须在4S店内买,最重要的是保险条款上必须备注:保险第一受益人:XX担保公司/XX银行等,因此这辆车一旦出险后,保险公司从法律角度上赔付对象为:保险第一受益人,而非客户本人;需要第一受益人书面授权给客户,保险公司才赔付给客户!

    最严重的是,如果贷款您(客户)不还了,担保公司或银行是有权通过法院来处理贷款的车辆(变卖等),即使这台车全价是100000元,首付您(客户)出了90000元,贷款是10000元,事实上,客户出的钱很多,占的股份很大,但是,只要是贷款,只要是抵押,您永远都是最小的“股东”,没有任何发言权和决定权!

    因此,您应该搞清楚了:贷款买车,车是属于:抵押人的,客户只是个司机而已!

    最后,欢迎大家积极讨论:分期购车方面的问题,分享分期购车经历!

相关问题